残暑が厳しい9月のメニューは全コース冷たいメニューです。
Aコース:ナスとトマトとバジルの冷製スパゲッティ旬の野菜をたっぷり使ったソースです。ひと手間でぐんとおいしく仕上がります。
冷製スパゲッティのポイントをしっかり覚えてくださいね。
Bコース:ガスパチョ仕立ての冷製スパゲッティスペイン料理の代表的なスープをスパゲッティのソースにしました。
野菜のおいしさをギュッと濃縮したソースと+αの食材でうま味をアップさせます。
Cコース:冷製クリーミートマトスープ、サンマのオイル煮トマトとアボカドのソースさっぱりなのにコクのあるトマトスープ。
サンマをオリーブオイルでやさしく煮て、柔らかく仕上げます。さっぱりソースを添えて。
連絡先 : gochimenu@excite.co.jp
090-8448-4271
★ご連絡の際はお名前、連絡先をお知らせください。
★お申し込み後の日程の変更、キャンセルはなるべくないようにお願いします。
★前日・当日のキャンセルはお電話にてお知らせください。
《キャンセルについて 2015/5月より》
材料準備の都合上、キャンセル料を頂きます。
ただし、レッスン日の前日9時までにご連絡いただいた場合はキャンセル料は発生いたしません。
キャンセル料は材料費として1000円です。(次回のレッスン時にお支払いください)
※コース毎に日程を区切っていますが、ご都合がつかない場合は他のコースの日に申し込んでくださっても構いません。
Aコース
9月 7(水)
10:00~満席
12:30~満席
8(木)
10:00~満席
12:30~残席3
(Bコース) 9(金)10:00〜残席1
(Cコース) Bコース
12(月)10:00~残席1
(Bコース) 12:30~
13(火)
10:00〜満席
12:30~残席2
(Aコース) 14(水)
10:00~満席
12:30~満席
Cコース
15(木)
10:00~満席
12:30~
16(金)10:00~残席3
(Aコース) 12:30~満席
9月 7日現在。変更があり次第更新します。