ブログトップ

しあわせのごちそうメニュー

gocimenu.exblog.jp

2013年終了です☆

先日の19日をもちまして、今年の教室が終了しました☆
4月から通ってくださった方、最近来てくださるようになった方、ありがとうございました。
年明けに来れなかった分を来てくださる方がちらほらいらっしゃいますが、とにかく一区切りです。

“来年も”と沢山の方が言ってくださるので、春に再開できるようにしばらくの間充電します☆
ブログはうちのご飯を気の向いたときにアップしていきますので、お暇なときにのぞいてください。

今年もありがとうございました!!

ところで…
最後の教室のデモで残ったネギソースを厚めのピザにのっけました♪♪
e0262503_1420405.jpg
「ショートパスタに合わせても…」と言っていましたが、やっぱりこのソースはもっちりしたものによく合います。
4月に作ったフォカッチャ生地を薄めにのばしてピザ生地にするといいですよ☆
by gochimenu | 2013-12-23 14:21 | 料理教室の様子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gocimenu.exblog.jp/tb/21483826
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< クリスマスメニュー 頂き物のシマアジ >>