ブログトップ

しあわせのごちそうメニュー

gocimenu.exblog.jp

6月の教室(A、B、Cコース)

今月は3コース、全然違う内容でしたが、それぞれ、みなさんが上手に仕上げてくださいました。
Aコース。きのこのアーリオオーリオペペコンチーノ
e0262503_1322444.jpg
e0262503_1323545.jpg

Bコース。クリームチーズを使った前菜3種
e0262503_1334375.jpg

Cコース。魚介のソテー、焦がしバター風味のトマトソース
e0262503_1342914.jpg

それぞれのコースで押さえるポイントをご説明しましたが、おうちでも生かしてもらえるとうれしいです★
by gochimenu | 2014-06-18 12:59 | 料理教室の様子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gocimenu.exblog.jp/tb/22119005
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 7月の日程 酒種酵母で作るリュスティック >>