ブログトップ

しあわせのごちそうメニュー

gocimenu.exblog.jp

12月の日程

★12月はスペシャルメニューですので、コース分けはありません★

●ツナポテトのマヨパフグラタン
マヨネーズ味のフワフワがおいしいパフグラタン。
お手軽・新スタイルのスフレです。
e0262503_2126218.jpg

●豚フィレ肉のトンナートソース
豚フィレ肉をしっとりと茹であげ、イタリアンでは定番のトンナート(ツナ)ソースを合わせます。
アンチョビの塩気、ケイパーの酸味と香り、レモンの酸味がそれぞれ程よく効いています。
豚だけでなく、いろいろなサラダに合わせられる万能ソースです。
e0262503_21264073.jpg

●手打ちオレキエッテ ホウレン草とサルシッチャのソース
「耳たぶ」型のモチモチパスタを作ります。
”手打ち”って大変そうだけど、ショートタイプはとても簡単です。
ハーブを効かせたサルシッチャ(自家製ソーセージ)のソースで。
e0262503_2231121.jpg
e0262503_21265855.jpg

料金は3300円です。
パン、デザート、コーヒーが付きます。
12月 3(木)10:00~満席
       12:30~残席2
   4(金)10:00~残席1
       12:30~満席
   7(月)10:00~満席
       12:30~満席
   8(火)10:00~満席
       12:30~満席
  10(木)10:00~満席
       12:30~残席1
  11(金)10:00~残席1
       12:30~満席
  15(火)10:00~残席1
       12:30~残席2
  16(水)10:00~残席1
       12:30~満席
  17(木)10:00~残席2
       12:30~満席
12月7日現在。変更があり次第更新します。



by gochimenu | 2015-12-02 09:00 | 教室の日程 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gocimenu.exblog.jp/tb/23839117
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< デザートレッスンの日程 斑鳩 常楽市‼︎ >>