ブログトップ

しあわせのごちそうメニュー

gocimenu.exblog.jp

2016年7月の日程

Aコース:バジルクリームのスパゲッティ
これからが旬のバジルを使ったソースです。クリームと合わせて誰でも食べやすく仕上げます。
e0262503_21123851.jpg

Bコース:魚介のジェノベーゼソース
いろいろな魚介とバジルを合わせた、うま味たっぷりのソースです。
白ワインを使う時のポイントを押さえておいしく仕上げます。
e0262503_21125440.jpg

Cコース:ポークステーキ ハーブとトマトの2色のソース
表面はカリッと中はジューシーなお肉を焼き方をお伝えします。暑い季節に合わせたさっぱりソースを作ります。
e0262503_21130752.jpg
(Aコース:¥2500、Bコース:¥2700、Cコース¥2700)
※各回の定員は4名です。

連絡先 : gochimenu@excite.co.jp
      090-8448-4271
★ご連絡の際はお名前、連絡先をお知らせください。
★お申し込み後の日程の変更、キャンセルはなるべくないようにお願いします。
★前日・当日のキャンセルはお電話にてお知らせください。

《キャンセルについて》
材料準備の都合上、キャンセル料を頂きます。
ただし、レッスン日の前日9時までにご連絡いただいた場合はキャンセル料は発生いたしません。
キャンセル料は材料費として1000円です。(次回のレッスン時にお支払いください)

★午後のレッスンが空いている日は野菜コースのお申し込みができます★

Aコース
7月 5(火)10:00〜満席
      12:30~
  6(水)10:00~残席2(Bコース) 
      12:30~残席2(Aコース)
  7(木)10:00~残席2(Bコース) 
      12:30~満席 (アボカドレッスン)
Bコース
  8(金)10:00~残席3(Bコース)
      12:30~残席2(Bコース)
 11(月)10:00~残席2(Bコース) 
      12:30~残席2(Bコース)
 12(火)10:00~残席2(Aコース) 
      12:30~残席2(Bコース)
Cコース
 13(水)10:00~満席
      12:30~
 14(木)10:00~満席 
      12:30〜満席
 15(金)10:00~満席
      12:30~
7月5日現在。変更があり次第更新します。

by gochimenu | 2016-07-03 03:01 | 教室の日程 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gocimenu.exblog.jp/tb/24440662
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 7月のデザート キノコノキで焼いたパン >>